Автоматизация ресторана на 1С

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость! Нашу систему автоматизации успешно используют не только рестораны и столовые. Сети доставки суши и пиццы Продуктовые магазины Бутики и магазины непродовольственных товаров Небольшие кафе Комплексы ухода за автомобилем. Любые сложные производственные и торговые объединения и комплексы, где нужна одна программа, решающая все задачи. Разделка, производство, преобразования, сертификаты, сроки годности и т.

Автоматизация бара, ресторана, кафе

Система автоматизации включает все функции и отчеты, необходимые для автоматизации точек общественного питания. Рабочее место официанта или бармена Рабочее место кассира или администратора Рабочее место бухгалтера или калькулятора Система автоматизации" -Ресторан" предназначена для средних и больших ресторанов, развлекательных комплексов и сетей заведений. Модули системы автоматизации : Рабочее место официанта или бармена Рабочее место кассира или администратора Рабочее место бухгалтера или калькулятора Дополнительные функции: Управление сетью ресторанов через Интернет Информация объектов в режиме реального времени - Объединение разных бизнесов в одной информационной системе магазин - ресторан - склад Встроенные -компоненты Система автоматизации" -Торговля" предназначена для ведения управленческого учета и обслуживания покупателей в сфере торговли магазины, бутики, супермаркеты.

и туристического бизнеса · Кафедра гостинично-ресторанного бизнеса . Программные системы получили статус социально значимого фактора, И ТЕСТИРОВАНИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Возглавляет кафедру кандидат технических наук, доцент Е.В. Криворучко.

Ресторанный бизнес, как один из наиболее динамичных и рисковых, не может стоять в стороне от использования достижений ИКТ. Это касается как крупных сетевых, так и средних и малых предприятий отрасли. На рынке ИКТ сегодня достаточно большой перечень программ для автоматизации ресторанного бизнеса. Сосуществуют программные комплексы старшего поколения - , , 1С: Рарус общепит, Астор общепит, 1С: Общепит и другие и совсем молодые , .

Постоянное создание новых программных продуктов для ресторанного бизнеса в большей степени обусловлено учетом в последних новых возможностей ИКТ и соответствующих изменений в технологии обработки данных.

Программные системы получили статус социально значимого фактора, который влияет на безопасность и благосостояние общества. При таких обстоятельствах мировое общество пришло к выводу, что технология производства программ требует своего оформления как самостоятельный инженерный специальность, который должен обеспечить соответствующий кадровый потенциал для объема программных разработок постоянно растет.

Преподаватели кафедры программной инженерии и информационных систем имеют значительный практический и научный опыт работы, что дает им возможность эффективно обеспечивать проведение лекционных, практических и других видов занятий по 53 учебным дисциплинам. На кафедре работает 12 преподавателей: Возглавляет кафедру кандидат технических наук, доцент Е.

Итак, вы решили вложить капитал в ресторанный бизнес. . От выбора кухни зависит решение различных технических вопросов, начиная фирм, поставляющих программное обеспечение по контролю и учету.

Переход на ФФД 1. Главная База знаний Обзор систем автоматизации Обзор систем автоматизации Прежде чем начать читать статью ниже, посмотрите видео Андрея Анфиногенова о том, из чего сейчас состоят системы автоматизации. Этот комплекс из оборудования и программ не имеет отношения к производственному процессу, а именно приготовлению пищи.

Он аккумулирует данные о посетителях, продажах и расходе продуктов, передавая их в режиме реального времени на любые расстояния. Сегодня почти во всех заведениях общественного питания, за исключением некоторых баров и столовых, системы ведения учета автоматизированы, но проблема выбора поставщика АСУ существует не только у новичков, но и у действующих представителей бизнеса. Рынок автоматизации в России прочно оккупировали местные разработчики, поскольку они знакомы с условиями ведения бизнеса и вдобавок стоимость таких систем и обслуживание существенно ниже, чем предлагают западные коллеги.

Ситуация на рынке нестабильная: Волну подхватывают и десятки других разработчиков, хотя большинство из них не имеют достаточных средств на развитие, а потому быстро теряются в информационном потоке. Локальные проекты зачастую отдают предпочтение пусть даже устаревшей, но зато проверенной временем предыдущей версии - на , которая содержит универсальный набор функций и отчетов, а потому является менее гибкой, притом надежной. Если взять на работу официанта, кассира или бармена, то он научится работать с программой за полчаса максимум, но здесь возникает и другая проблема: Кроме того, существуют жесткие правила работы в системе это касается преимущественно бэк-офиса , из-за которых пользователям приходится подстраиваться под определенные стандарты.

Четыре модуля для полноценной работы

Кафедра технологии и организации ресторанного хозяйства Общие сведения Кафедра технологии и организации ресторанного хозяйства в составе факультета менеджмента, туризма и ресторанного хозяйства создана в году и готовит специалистов ресторанного бизнеса: Научная деятельность преподавателей кафедры направлена на повышение своего профессионального уровня.

Преподаватели кафедры активно участвуют в международных и всеукраинских конференциях, в работе круглых столов, пресс-конференциях, семинарах. На кафедре проводится целенаправленная организационно-методическая работа по внедрению инноваций в учебный процесс с целью обеспечения качества преподавания теоретического материала и практической подготовки современных специалистов. Численность преподавательского состава выпускающей кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства составляет 17 человек, из которых 8 штатных и 9 совместителей: С по годы возглавлял кафедру технологии и организации ресторанного хозяйства доктор технических наук, профессор Кравченко Михаил Федорович, который является высококвалифицированным специалистом в области питания и ресторанного хозяйства.

Мы предлагаем: Идеально подобранное решение именно для вашего бизнеса - Надёжное, современное оборудование и программное обеспечение.

Техническая поддержка Автоматизация магазина, ресторана - программы учета Если перед вами стоят такие задачи как: Автоматизация торговли как таковая, целый ряд мер и технических средств работающий в комплексе. Объединяет все торговое и кассовое оборудование в виде сканеров штрих-кода или терминала - программное обеспечение.

То от чего следует отталкиваться при принятии решения автоматизировать магазин или ресторан, является программа учета. В зависимости от поставленных задач, подбирается именно то торговое ПО, которое полностью покроет все требования владельца бизнеса. Некоторые желают автоматизировать торговую точку по максимуму с использованием всех средств и видов оборудования, другие же желают минимизировать затраты и предпочитают торговую программу под кассовые аппараты.

Любая сфера деятельности, которую требуется автоматизировать так или иначе уже изучена нашими специалистами по внедрению, которые имели опыт установки программ учета для торговли продуктами питания, в магазины канцтоваров или автозапчастей и др.. Какую учетную программу выбрать Мы не являемся разработчиками какого либо программного обеспечения, но являемся интеграторами и партнерами большого количества программ учета для автоматизации торговли.

Это позволяет нам гибко подойти к решению любой поставленной задачи, поскольку мы свободны в выборе огромного перечня программ для автоматизации торговли или ресторана. Торговые и учетные программы в нашем кейсе В нашем распоряжении самые распространенные и популярные торговые программы , а также отраслевой и многофункциональный софт для автоматизации узконаправленных видов бизнес процессов.

Среди программ для торговли представленных в нашем каталоге вы найдете:

Автоматизация ресторана

И эти слова стали девизом нашей кампании по дарению программных решений с торговой маркой в специализированные образовательные учреждения, профессиональные училища и университеты. Подобная образовательная программа успешно проводится в Болгарии уже более 10 лет и неоднократно доказала свою важность и полезность для молодых кадров. Цель данного мероприятия — содействие в подготовке будущих профессионалов: Выходя на рынок труда, молодые специалисты, прошедшие обучение работе с нашими продуктами, становятся более конкурентоспособными и востребованными.

Бесплатное программное обеспечение Microinvest для учебных заведений. предоставляет ПО для автоматизации бизнес-процессов в торговле, ресторанном бизнесе и развлекательной профессионально-технического.

Преподаватели кафедры постоянно повышают свою квалификацию, используя различные формы повышения квалификации: Кроме того, преподаватели кафедры периодически участвуют на конференциях, проводимых в КР. Участники конференций и семинаров получают новейшую информацию о новых тенденциях в области туризма и сервиса. Высокий уровень подготовки студентов обеспечивается также участием в учебном процессе специалистов-практиков в области туристского и гостиничного бизнеса, а также менеджеров высшего и среднего звена.

Для проведения заседаний преподавателей кафедры, обсуждения образовательных вопросов, подготовки и организации учебного процесса кафедра сервиса располагает аудиторией, оснащенной компьютерной техникой и офисным оборудованием, удобной мебелью, кондиционируемыми и теплыми помещениями. Практическая подготовка Кафедра уделяет большое внимание практической подготовке студентов: Студенты выезжают на стажировку за пределы страны.

Автоматизация бизнеса"под ключ" за один день от ГК ЛАД

Правила выбора АСУ Высокая динамика роста ресторанного бизнеса обуславливает сегодня постоянное совершенствование инструментов его ведения и профессионального управления предприятием. Один из них — система автоматизации и контроля для предприятий индустрии питания и развлечений. На сегодняшний день система автоматизации ресторанного бизнеса — необходимая часть любого проекта.

Автоматизация ресторанов, кафе, баров с применением современных на автоматизированную систему управления ресторанным бизнесом. Стабильная работа программного обеспечения;; Обучающие курсы для персонала;; Техническое обслуживание и поддержка;; Внедрение в кратчайшие сроки.

Пройти обучение - мало. Необходима практика, в процессе которой пользователи программы айко совершенствуют и укрепляют свои знания по работе с айко. Процесс совершенствования имеет волатильную длительность, в зависимости от разных факторов, чаще всего связанных с уровнем подготовки и мотивацией обучаемых. По опыту работы, для достижения уровня автоматизма в работе с бэк-офисом без посторонней помощи требуется около недели.

Проще всего научиться работать с кассовым модулем, в нем все эргономично, - минимум операций. Взаимодействие с модулем не вызывает затруднений при обучении и в работе. Стоимость обучения работе с базовыми модулями : Стоимость обучения работе с - руб. Стоимость обучения администратора бухгалтера, директора с программами - руб. Для того, чтобы работа пользователей была на высоком уровне, покупателю предлагается заключить договор на ежемесячную сервисную поддержку.

Как выбрать систему автоматизации для ресторана? Автоматизация на iiko.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!